Рекламодателям

Реклама в журнале

«Мурзилка» — популярный литературно-художественный журнал для современных детей 6-12 лет. Каждый номер яркий, красочный, с добрыми стихами и рассказами, интересной и полезной информацией.

Тираж: 15 000 экз.

Количество полос: 46

Формат: 200х290 мм

Периодичность: выходит ежемесячно (12 номеров в год).

Распространяется на всей территории РФ, СНГ, в других зарубежных странах.

 

Редакция предлагает оригинальные решения по созданию и размещению рекламных модулей. Мы можем предложить игровую рекламу в виде сказок, раскрасок, комиксов и настольных игр на страницах журнала «Мурзилка» как в постоянных рубриках, так и в полноцветных вкладках на плотной глянцевой бумаге.

 

 

Вы также можете стать участником проекта «Подарки от Мурзилки», вложив в номер журнала промо-образец своей продукции или сувенир с логотипом Вашей компании. Стоимость размещения рассчитывается в каждом конкретном случае. Она будет зависеть от размера и веса Вашего вложения, а также от количества экземпляров журнала с Вашим вложением.

Реклама на сайте

Условия размещения баннеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка с баннера на Ваш сайт должна открываться в новом окне (‘_blank’).

 

Цены указаны только за размещение рекламы.

Администрация сайта вправе отказать в размещении баннера, который кардинально не соответствует тематике журнала, нарушает существующее законодательство РФ или противоречит морально-этическим нормам.

 

Мы работаем без НДС. 
Условия размещения и форма рекламного продукта обсуждаются, вопрос о предоставлении скидок решается индивидуально.

Контактный телефон/факс: (495) 685-18-81

E-mail: red-murzilka@yandex.ru

Принципы рекламной политики сайта и журнала 

 

Вся реклама, размещённая на сайте www.murzilka.org и в детском литературно-художественном журнале «Мурзилка», должна соответствовать описанным ниже требованиям, в том числе и техническим.

 

На сайте и в журнале размещается только реклама, действующая в интересах детей и их родителей. Это касается и текста, и изображения, и других творческих составляющих рекламы. Редакция оставляет за собой право отклонить любую рекламу, приостановить или завершить любую кампанию по продвижению рекламы, если она противоречит принципам политики журнала. Редакция также оставляет за собой право удалить с сайта www.murzilka.org любую рекламу, которую считает навязчивой или неприемлемой для детского сайта.

 

Реклама, размещённая на сайте www.murzilka.org и в детском литературно-художественном журнале «Мурзилка» должна соответствовать требованиям закона «О Рекламе»; должна быть ориентирована на подрастающее поколение и их родителей (услуги или товары, о которых идёт речь в рекламе, должны быть максимально приближены к жизнедеятельности детей).

 

Просим обратить внимание на то, что собственник сайта ООО "Редакция журнала "Мурзилка" не несёт ответственности за достоверность рекламы, которая публикуется на сайте или печатается в журнале. Используя сайт www.murzilka.org для своих рекламных целей, вы гарантируете, что ваш веб-сайт или реклама соответствуют всем действующим законам и постановлениям РФ.

таблица 1.jpg
таблица 2.jpg
таблица 3.jpg