День рождения Надежды РАДЧЕНКО!

Обновлено: авг. 31


Сегодня день рождения у Надежды Радченко - замечательного детского поэта. Печататься в "Мурзилке" она начала в 2011 году, но познакомилась с журналом намного раньше!


Надежда РАДЧЕНКО:


С детства меня окружали друзья и книги. Мой папа был настоящим книголюбом. Он смог собрать большую библиотеку, несмотря на то, что в те годы купить хорошую книгу было нелегко. Но у меня были чудесные издания лучших детских авторов с иллюстрациями прекрасных художников.

А ещё расти мне помогали журналы: «Весёлые картинки», «Мурзилка», «Пионер», «Юность». Так что с «Мурзилкой» я дружу с детства. Мне нравилось, что в журнале много всего увлекательного: и стихи, и рассказы, и сказки, и загадки, и игры, и самоделки.

Помню, у меня уже были свои дети, когда я нашла на терраске у бабушки стопку старых «Мурзилок». Мы с удовольствием листали пожелтевшие странички. Это было здорово!

А стихи я писала всегда. Хотя показывала их только самым близким.

Но однажды решилась предложить свои стихи в «Мурзилку». И в 2011 году в журнале напечатали моё стихотворение «Одуванчики». А потом и много других стихов. И мы опять вместе с «Мурзилкой».

От всей души поздравляем! Желаем крепкого здоровья, постоянного вдохновения и много преданных читателей!




Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все