|
|

|
|
|
Форум / Раздел «Клуб читающих родителей "Дружная семейка"»
Тема «Родители-авторы»

| Автор |
Тема: Родители-авторы |
фисташка
08.02.2010, 18:14
|
Я бабушка и для своего внука пишу стихи .Вот хочу их напечатать в журнале .Возможно они понравятся другим детям.Сегодня послала стихотворение про зиму в редакцию журнала.Буду рада получить отзыв о моих стихах. Татьяна.
|
Слон
22.07.2010, 17:11
|
Я бы хотел выйти на новую тему обсуждений. "Как изаться детскому автору". Сей час очень много создано в интернете различных детских сайтов. Это радует, но огорчает, что найти хороших детских писателей очень трудно. Ненадо классиков типа Михалкова и Заходера,а где современные детские авторы? Пусть не такие известные как Остер или Успенский. Как и где сейчас может издать свои небольшие рассказы или сказки для детей обычный автор? Когда то почти 15 лет назад издавалай небольшая детская литературная газетка до обычным названием "ЛИМПОПО". В ней была предоставлена возможность публиковать свои работы и детям и взрослым. И по этому ее очень любили. Мне тогда было всего 10 лет, я читал, я писал письма в редакцию, посылал свои стихи. Это было великолепно, вот одноименный сайт литературного творчества для детей ссылка:www.limpompom.narod.ru - я ищю авторов не просто пишущих, а любящих писать для детей. Если кто заинтересуется пожалуйста пишите на мыло.
|
Изгина
09.08.2010, 12:57
|
После выхода фильма "Волшебная страна" с Джонни Деппом я стала писать детские сказки. Моему сынишке пока годик, и пока книжками не интересуется, но думаю чуть позже буду чить ему свои произведения )))
|
Добавить сообщение
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Мурзилка, участник программы