| Автор |
Тема: а если................ |
Ника
25.01.2010, 09:52
|
дарогой мурзилка а если все игры и красворды сделать бессплатными давай пообщяемся мурзилка у меня есть много идей если мурзилка от 6 до 12 то пусть будет от 6 до 14 и придумать рубрику для девочек " я и моя косметика"а для мальчиков "я и машины" путь ето станется. спасибо зарание
|
МУРЗИЛКА
26.01.2010, 10:46
|
Ника, игры и кроссворды на моём сайте бесплатные! А для подростков есть много других журналов. Подумай сама, шестилетнему малышу разве будет интересно читать то, что написано для 14-летнего? Нет. А про косметику и машины можно почитать вместе с родителями в их журналах. Мурзилка- литературно-художественный журнал. В нём печатаются прежде всего стихи, сказки, рассказы известных поэтов и писателей, как классиков детской литературы, так и современных авторов. Косметика и машины не подойдут. Это не значит, что темы плохие, нет! Просто "мурзилка"-другой журнал. Эти темы никогда не станут его постоянными рубриками.
|
Ника
30.01.2010, 20:54
|
у меня сегодня день рождения и я бы хотела чтоб ты исполнил мою мечту я очень огорчина я не думала что ты такой
|
admin
01.02.2010, 11:59
|
Ника, Мурзилка не волшебник, чтобы исполнять желания всех. Большая просьба: пиши уважительные сообщения Мурзилке. И внимательно читай и пытайся понять то, что Мурзилка тебе написал.
|
Ника
06.02.2010, 23:00
|
извени меня мурзилка а если ты поумал что я хамка щитаю что я одна то ето нитак и ещераз извени а если что то придлагай я не против и буду всегда рада что ты мне пишешь
|